Home » macam2 » yang mampir ke blog-ku

yang mampir ke blog-ku

March 2008
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

nyang abis nyahi

  • 83,491 hits

anti kelaparan


Banner by Goenawan Lee

jurnal

nyang abis mampir

 

pengunjung mencapai 5000 orang

Dulu waktu pertama2 belajar menulis di blog awalnya agak ragu apakah bisa eksis sampai sekarang. Sempat nulis di blogspot cuma kurang beruntung, waktu itu awal 2004 pertama kali nulis, kenapa? setelah diselidiki, semangat menulis yang naik turun dan faktor lain yakni fitur blogspot yang menyulitkan blogger pemula untuk berkreatifitas, akhirnya menulis di blog pun terbengkalai. Gak tahu kenapa setelah migrasi ke WP di akhir 2007, menulis pun menjadi agak lancar dan WP tahu apa yang kumau. Bahkan setelah 6 bulan sampai hari ini yang mengunjungi blog ku akan menembus 5000 orang. Wah senang sekali, karena bisa saling mengunjungi blog nya para blogger, saling berbagi cerita dan pengetahuan, ilmu dan masa depan, lebih lagi bisa menjalin silaturahim sesama blogger, sukur2 suatu saat bisa ikut kopi darat di tanah air. Harapan besar semoga blogku ini bisa tetap up to date /terbaharui dari isi dan bobotnya, sekali lagi terima kasih sudah berkunjung dan berbagi dengan saya.

34 Comments

  1. Arif Budiman says:

    Pertamax!!!
    Iya, nunggu Peyan kawin dulu, terus undang-undang biar bisa sekalian kopdar gitu…:mrgreen:

    hahah bisa aja, di SBY kalo kopdar asiknya dimana nich?

  2. itikkecil says:

    selamat ya…. angka lima ribu itu angka yang besar lo… berarti sudah banyak orang yang membaca blog ini

    iya banyak banget yang udah baca, mudah2an bisa lebih rajin menulis.

  3. Yoga says:

    Hi! Congrats bro… Tetap semangat dan ditunggu tulisan-tulisannya yang lain. Blognya boleh aku link ke AgoyYoga?🙂

    iya danke, blogmu sudah saya link… kapan nich kita kopdar!

  4. edratna says:

    Siapa tahu malah bisa kopdar di Jerman…hehehe, mimpi kali yee?
    iya tante, anak2 disini pada males kalo kopdar heuheuehuhe abis gak ada somay, empek2 nasi goreng dsb.

    Btw, kadang memang ada pasang surutnya menulis, kadang semangat menggebu sampai melupakan pekerjaan (maksudnya kerjaan yang disambi nulis blog)….terus bingung sendiri jika dead line udah mepet.
    Yang penting nulis terus dan santai aja…pasti banyak cerita yang bisa di sharing di blog….

    iya nich ngeblog bisa bikin lupa waktu tapi kadang males padahal banyak hal yang bisa di share, benar tante yang penting santai dan enjoy.

  5. Insan says:

    amin, semoga harapan dan cita-citanya tercapai.🙂

    makasih boss….

  6. kucingkeren says:

    5000?? wahh udah banyak banget tuh… congrats yaa.. salam dari ammar jr🙂

    halo kucing keren, salam juga buat ammar jr, makasih udah mampir.

  7. Ratna says:

    Wah, jadi seperti baca pengalaman sendiri nih… Betul. Ngeblog (di WP) itu menyenangkan.

    emang dah WP uhuy…..

  8. dimasu says:

    selamaaaaat….bisa tetap eksis…
    wew, udah 5000 aja.. gw cuma 4ribuan.. perasaan berdiri blognya barengan … heehee 😉

    iya nich jadi gak enak sama kamu…. santai aja boss, yang penting kita bisa berbagi info.

  9. pengalaman mas ario hampir sama dengan saya, hehehe😆 dulu saya pernah nulis juga di blogspot. tapi kayaknya saya memang kurang begitu friendly dg blog milik om google itu hingga akhirnya saya pindah ke wp. ok, selamat, mas ario, mudah2an proses silaturahmi ini terus berlanjut dan bisa menjadi media yang tepat untuk saling berbagi.

    iya kang sawali, WP emang luar biasa memudahkan sang pengguna, semoga kita bsia saling berbagi info, salam.

  10. DM says:

    Wah…. selamat. Mantap!

    makasih sudah mampir.

  11. mutiatun says:

    SUBHANALLAH…
    SELAMAT YA….
    NTAR DAPET HADIAH NOBEL…

    iya alhamdulillah udah banyak yang mampir jadi semangat nulis nich.

  12. Ria says:

    Alhamdulillah…sebanyak itu mas…berarti sebanyak itu pula orang sering kali mendapat informasi dari blogmu🙂 congratulation…

    danke, vielen Dank, sampe ketemu yach.

  13. rnazahra says:

    Waaahh… slamat ya mas…
    Keren euy… hihi…
    Klo mo kopi darat di tanah air kabar2i ya mas
    sapa tau aq bisa ikut:mrgreen:
    kopi darat di jerman juga ga papa…
    Aq dah punya paspor kok😉
    huehehehe…
    wah bagus deh udah punya paspor jadi mudah kalo mo ke luar negeri, jangan lupa bahasa inggrisnya harus ciamik biar tidak kesulitan.
    yup… WP emang mudah penggunaannya. Ngerti yang aq mau juga… hihi…
    Sama ma aq mas… punyaku yang blogspot juga dah tak tinggal:mrgreen:
    Ya… moga dengan ngblog bisa saling share pengalaman terus🙂
    Blogspot membuatku patah arang untuk ngeblog, setelah ada WP jadi rada lumayan.

  14. Mas Selamet
    Eh selamat ya mas.
    Resibismo kan tetap eksis dibelantara dunia blogger
    Sepertinya malah tak hanya di Indonesia.

    Makasih boss achoy atas attensinya, asik nich bila kita bisa kopdar di mie ayam janda. heheheheheh😀

    Semangat.
    Saya juga dah lebih dari 10.000 hits.😀
    Iya nich blognya boss achoy makin rame, rahasiaya apa seh?

  15. TonKin says:

    saya sekarang lagi bel;ajar ngeBLOg..
    kasih coment dong ke aku…….

    boleh juga ntar saya mampir…. tunggu aja.

  16. abiyasa says:

    salam kenal ya mas..keliatane kita masih saudara dech resi bismo dan begawan abiyasa..hehehe… tukeran link ya..

    iya nich setelah aku susuri ternyata kita saudara sambung, ibu mu satyawati kawin dengan ayahku raden santanu. Sedangkan ibuku adalah dewi gangga istri kedelapan raden santanu. begiku kali yach ceritanya.

  17. Nazieb says:

    Begh!!!
    Uda bisa buat beli makanan di McD Indonesia ituh..😆

    Selamat, baidewai

    masa sih 1 porsi mc D 5k rupiah? mahal amat seh….

  18. ghofur says:

    Bopo Resi, ditunggu kepulangannya ke tanah air membawa ilmu untuk tak hanya 5000 pengunjung tapi jutaan…

    hehehhee ilmu bsia didapatkan dimana saja, bahkan dari anak kecilpun, jutaan rupiah dapat didapatkan dimana saja, tapi jutaan ilmu didapatkan dari membaca.

  19. hanggadamai says:

    makan2nya ditunggu yah:mrgreen:

    kita makan2 di warungnya boss acoy yuks…..

  20. mas karebet says:

    hehehe… selamat .. selamat.. gimana kabar KA?

    KA makin sepi nich boss… gimana jogja? asik gak?

  21. syafriadi says:

    selamat ya😀 :handshake:

    makasih, mampir yuk….

  22. waaahh,, selamat ya,, jadi inget postingan saiia kapan itu #5000,, gak tau juga knapa pilih angka 5000,, dan gak pernah nyangka sekarang bisa sebanyak ini,, semoga berhasil!!!:mrgreen:

    makasih…. ternyata kamu juga udah pernah melewati 5000 yach, sukses juga untuk kamu.

  23. Koko says:

    Semoga blog saya bisa seperti punya mas…selamat yah..

    iya sama2 kita belajar juga….

  24. Hedwig™ says:

    Saat membuat comment ini angkanya sudah menjadi 5,284 hits.

    iya nich perhari pasti angkany aberubah…………

  25. Mas Kopdang says:

    hebat…
    5000 pertama begitu menggoda, selanjutnya terserah sampean..😆

    selanjutnya harus sering nulis nih biar jadi 10000 RP😀

  26. Mas, kok ga nongol2 lagi? )

    iyanich lagi kurang sehat, tapi sekarang udah balik lagi kok.

  27. zahra says:

    Subhanallah….
    Aq suka tulip nya….
    Indah…..

    erna pengen lihat bunga tulip yach, memang bunga tulip itu indah sekali.

  28. marsini says:

    dengan adamya posting ini,
    blog pemula seperti ini jadi terkena imbasnya,
    jadi makin semangat untuk terus ngeblog

    ayoo semangat ngeblog……….

  29. selamat..selamat.. terus berkembang ya!

    sama2 bung rizki……. sukses selalu buat anda.

  30. selfpage says:

    wahhh.. celamat celamat😀

    yoi danke………

  31. ansella says:

    “tok tok tok” Nyowan blog tetangga….

    o0(^_^)0o Mau memperdalam ilmu nge-blog nih he he he

  32. Jingga says:

    5000 ? hmm…..sounds nice.
    * new celebrity nih ?😛 * .
    btw congratulation, semoga bisa bagi2 info dan tips yang bermanfaat u/ kita🙂 .

  33. Salam kenal mas rezi bismo, ,
    wah puisi2ny bguz2 bgt tÚh. .Bisa jadi referensi niy. .Hehe
    apalagi artikeL2ny, ,udaH aq baca semua kali maz.Haxhax.
    ArtikeLny t enak dbc bgt&asyik bgtlah. .
    OhH iya mas, sering nuliz tentang motivasi2 gt doNk. .
    biaR kita sebagai generasi penerus bangsa ikut termotivasi…haxhaxhax
    Btw,mas ario t d DE lg study oR ngapain ci maz??Gimana t maz critany bs skolah d DE??
    Kalo emang lwt Scholarship ajarin doNk maz gimana tips and triksnya bisa ke titik ini?Hehe
    maklum cita2 dr kecil pengen belajar d negeri orang.Hehe
    btw,selamet y maz ario bt pernikahany:p

    http://www.erickfebryan.blogspot.com

  34. oh iya, istrinya banyumas mana tuch??hehe
    pada karo inyong maksude asli wong banyumas, hehehe
    (I meant same with me “The Real Banyumas Citizen”).hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: