Home » kehidupan » saya kembali…

saya kembali…

April 2008
M T W T F S S
« Mar   May »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

nyang abis nyahi

  • 83,491 hits

anti kelaparan


Banner by Goenawan Lee

jurnal

nyang abis mampir

Alhamdulillah, saya bisa kembali menulis di blog ini setelah kurang lebih 10 hari tidak aktif dari dunia blog. Bukan tanpa sebab saya ‘menghilang’ adalah kondisi cuaca yang tidak menentu (hujan, panas kemudian hujan lagi) menyebabkan kondisi kesehatan menurun akhirnya gak sempet mampir deh ke blog anda sekalian. Biasaa lah… secara ofisial musim dingin sudah berlalu, sekarang memasuki musim semi, dahan2 pohon, ranting2 kayu mulai ditumbuhi bakal daun, kuncup2 bunga mulai merekah dan mekar memancarkan semerbak wewangian.. sungguh indah, walaupun demikian bukan berarti kita harus menanggalkan jaket tebal bahkan harus siap sedia jaket multi fungsi sebab belakangan ini angin kencang disertai hujan lebat selalu menghantui kita, jadi harus pintar-pintar, kalu tidak bisa kembali jatuh sakit.

Ternyata 1 hari saja enggak ngeblog itu tidak menyenangkan, apa lagi 10 hari… banyak informasi dari kawan yang terlewat, kejadian2 yang dialami tidak segera dituangkan keblog menjadi hilang dalam ingatan, tapi tak apalah hidup akan selalu berputar dan akan ada pengalam2 menarik yang dapat dikisahkan dan dibagi bersama. Terima kasih teman2 yang sudah mampir dan kasih attensi khusus ke saya agar segera aktif kembali dalam dunia per-blog-kan. Segera saya akan mampir ke blog sedulur sekalian.


24 Comments

  1. Oh, persoalan cuaca yang menjadi penyebabnya, ya, mas ario, hehehehe 😆 tapi bisa teratasi toh, mas. Syukurlah, sekarang aktivitas ngeblog dah mulai normal seiring dg pergantian musim. salam dari tanah air.

    iya nich kang, cuaca gak menentu apa lagi sekarang hujjan melulu, alhamdulilllah ada berkah dari langit, mudah2an ditanah air hujan tidak menjadi malapetaka.

  2. selamat aktif kembali di dunia para blogger ini saudaraku

    thanks bro… sukse selalu

  3. Koko says:

    Hujan pun akan berhenti…

    iya dan dedaunan pun mekar…

  4. hanggadamai says:

    diriku jg baru kembali mas…😛

    ohh liburan juga toh???

  5. selamat datang kembali mas.. *semangat!!!

    teri ma kasih udah mampir…

  6. itikkecil says:

    welkam bek ya😀

    danke

  7. Ria says:

    Welcome back😀

    yoi, vielen dank

  8. Arif Budiman says:

    Wahahahaha… Aku juga kembali mengomentari blog ini… Hehehehe…:mrgreen:

    thanks for comming

  9. Yoga says:

    Hi! ternyata itu alasannya “menghilang”. Moga-moga sekarang jauh lebih baik, dan teteup semangat ya!

    sama2 sis, semoga sukses selalu..

  10. zahra says:

    Alhamdulillah….
    Sudah sembuh ya mas…🙂
    Met nulis-nulis lagi…
    Aq slalu nunggu cerita-ceritanya😉

    iya nich alhamdulillah sudha sembuh, senang bisa berkumpul lagi dengan kalian.

  11. uwiuw says:

    welcome back…kumaha damang abdi teh dianggap dulur…aduh alhamdulillah heheheh

    iya kang sudah sehat, sekarang bisa tulis2 lagi.

  12. perempuan says:

    selamat kembali!
    wah.. disini jg lagi musim sakit tuh mas.😦

    memang sedang musim sakit, harus pandai jaga diri.

  13. Santi says:

    hehe.. itu yg diatas saya :”>

    wah mau bergerilya nich?

  14. rbaryans says:

    Orang sunda berkata “hujan oge aya usumna” artinya hujan juga ada musimnya, secara mendalam hari-hari tidaklah mesti dibarengi dengan hujan terus… Selamat Berjuang….(ga nyambungkan…ha ha ha)

    nyambung lah kang, intinya kalo hujan jangan tidur mulu😀

  15. suandana says:

    wah… ternyata habis terkapar toh… selamat datang kembali…😀

    SEMANGAT!

    iya nich bro… makasih atas doanya.

  16. wah,, beneran dah sembuh to?
    *jangan nebar virus penyakit ke blog yang lain ya*
    *klo virus blogging boleh*
    he he😆

    met nge-blog lagih…😀

    baru denger ada virus ngeblog….???

  17. btw, iyah, nge-blog emang ngangenin bgt!!
    ni aja bela2in blogwalking bentar di tengah deadline konsep😛
    *g baik, jangan dicontoh😀 *

    wah2.. sampe mampir yang kedua kali dalam satu tulisan.

  18. *liet2 blogroll*
    kok presty belom di-link??
    *hi hi, siapa gue? baru juga ngerusuh.. :P*
    *afwaaannn..*😀
    cuma pengen triple comment ajah😆

    gak apa2 santai saja, trilogi kommen jarang2 ada loh.

  19. Ass wr wb
    cuaca memang membuat orang jadi serba malas😉
    jangan kalah sama cuaca
    wassalam

    iya mbak harus tetap semangat.

  20. Ratna says:

    Baca judulnya…kirain udah kembali ke Indonesia🙂

    Semoga sehat selalu ya. Biar ngga usah nunggu-nunggu komen Bismo yang sakit…

    belum mbak masih bertahan disini. sama2 semoga sehat juga.

  21. edratna says:

    Saya juga “agak lama” nggak ngeblog…..selain badan kurang sehat, juga pekerjaan menumpuk. Setelah agak sehat, nomor satu menyelesaikan laporan-laporan…dan baru hari ini akhirnya agak luang.

    yang pertama adalah kesehatan, kalo badan fit, tinggal menyelesaikan pekerjaan yang lain.

  22. Yoenday says:

    iya nih kemana aja om..🙂
    btw, bunga2 yang di atas ituh bener2 lagi mekar yaaa🙂

  23. bachabe says:

    met malam sob sepi azach ni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: