Home » puisi » True Love

True Love

August 2008
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

nyang abis nyahi

  • 83,491 hits

anti kelaparan


Banner by Goenawan Lee

jurnal

nyang abis mampir

True love is not about finding a perfect person

True love is about loving imperfect person perfectly

True love does not have happy ending

Because it simply never end…

I love U

~from my beloved wife via SMS~

Pic. from : http://mrnine.wordpress.com/

Pesan: Terima kasih sayang, sudah menerima ku apa adanya, I love U too my sweet darling.😀


26 Comments

  1. oeoes says:

    because i love you
    hehehehe

    salam kenal juga

  2. Ria says:

    Mas…bulan penuh cinta ya? huhehehehehe

  3. ven says:

    heheh lagi termehek-mehek sang isteri terus nih rupanya…

  4. Dino says:

    Bulan madunya nih gak selesai selesai hehe..
    Semoga bulan madu terus seumur hidup aja..

  5. akokow says:

    ckckckckck…

  6. itikkecil says:

    And you find your true love….

  7. arifrahmanlubis says:

    orang dan mottonya cocok : FEEL LIKE A REAL MAN.

    selamat bang. semoga terus dijaga mekar cintanya.

  8. Yoga says:

    Blog ini makin hari makin penuh cinta😀
    Ternyata benar cinta bisa bikin mabuk
    wakakak…

  9. mylif3journey says:

    Wah… makin mello aja nih

  10. mohon doanya agar segera dipertemukan ya!

  11. novi says:

    hiks…hiks…nggak kuku….sweet banget sih mas?……

  12. waaa… romantis biangethh!!!

    kapan diriku dikirimi pusi romantis kayak gini ya dari my husby..
    *lah, nikahnya kapan?😆 *

  13. mataharicinta says:

    hm….
    neng mendadak tersadar
    selama beberapa hari ini neng jadi orang yang sangat penuntut terhadap calon hubby neng
    neng sibuk nuntut dia untuk jadi lebih sempurna
    supaya bisa melebihi apa yang ada pada neng sekarang
    tapi neng lupa
    apa yang ada pada neng cuma titipan
    jika sewaktu2 diambil oleh allah
    semuanya pasti akan hilang
    dan saat itu
    siapa yang akan ada bersama neng
    kalo bukan dia yang selalu nerima neng apa adanya
    thanx ya mas buat postingan kali ini
    aseli, ini bener2 tamparan buat neng
    cinta sejati bukan lah memiliki pasangan yang sempurna
    tapi bagaimana menerima kekurangan dan kelebihan pasangan apa adanya dan belajar mencintainya dengan sempurna.
    oalahhhhhhhhhhh, thanx god!

  14. Irha says:

    “bisa mencintai orang lagi itu enak”, kata lagi buat aku hanya sebuat simbol untuk sesuatu yang pernah hilang. Perasaan itu yang pernah hilang heheheheh bukan orangnya….. gitu deh mas keterangannya…. thanks for commentnya… met kenal…. ihik senang ya in love terus sama istri

  15. Rita says:

    Eheemm yang lagi kangen…… liat foto or smsnya aja udah wuiiii……. gak bisa digambarkan dgn kata2…. ini kata orang loh mas….😀

  16. elindasari says:

    wahaha….lagi kasmaran berat nich blognya….hahaha…kasihan nich ternyata nggak bisa terus bersama itu nggak enak yach ???…. hehehe bisa buat orang jadi mabuk kangen hehehe…

    Makanya Ma Ario buruan dikelarin tugasnya biar bisa kumpul & dekat ama yayank Aini, hehehe….

    Best regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

  17. Poppy says:

    huahahaha…bener2 pacaran deh ni orang😛

  18. narpen says:

    ahh.. bener.. -.- jadi ngerasa terlalu penuntut..
    selama ini emang finding a perfect person (setidaknya perfect buatku)..
    pdhl aku jg ga perfect ya..
    btw, nice post..

  19. bang……..
    aku senang dengan yang ini. nice banget!

    menyenangkan abang mau juga mampir ke tempatku ini. salam hangat selalu untuk semua yang menyayangimu

  20. ame says:

    hahaha…
    postingannya singkat, tp commentnya buanyak bgt yak?
    yah, bicara soal cinta mmg g ada akhirnya…
    hahaha…

  21. fatima says:

    Hehehe….

    Love yes love….

    Cinta itu memang indah, datang dengan caranya sendiri dan pergi dengan kenangan yang ditinggalkannya.

    Tapi buat aku yang masih nge-jomblo rasanya cinta itu lebih terasa untuk keluarga, teman dan sahabat deh!!!

    Hehehe….

  22. ketika cinta datang semua terasa indah
    Cinta datang tanpa kita sadari
    tetapi……
    ketika kita meminta cinta tuk pergi…..
    bukanlah hal yg mudah….
    karena…..
    Cinta datang dgn Ketulusan

  23. anggi says:

    sffffffffffffffffffffffffffffff

  24. Honey says:

    Love is true ..
    Or love is true very busied .. Or true love be as to person, be are do whit hearts true ..

  25. aditya hardiman says:

    dont for to my friend

  26. True love is about loving imperfect person perfectly❤
    I LOVE THIS !

    check me out at:
    http://randomlylovinglife.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: