Home » macam2 » racun…

racun…

August 2008
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

nyang abis nyahi

  • 83,467 hits

anti kelaparan


Banner by Goenawan Lee

jurnal

nyang abis mampir

Kemarin, ketika sedang jalan2 keluar kota ngobrol2 tentang komunitas networking di internet, nah kebetulan saya sudah punya linkedin, friendster sehingga kayaknya gak perlu lagi model2 kyk gituan. Nah om tatang malah nyindir, jaman sekarang mah FS udah enggak jamannya lagi, coba deh yo, Facebook.. ini lebih asik lagi, bisa nge-tag foto2 mu disharing dgn foto temanmu, wah pokoknya asik deh.

Sebenarnya udah males lah yang gini2an, dan bosen, buang2 waktu ajah.. hihiih buang waktu apa banyak waktu? hihihi. Eh gak berapa lama racun itu menyebar deh ke benakku, pas lagi nyantai ngeblog, tiba2 pikiran itu muncul, ingat akan petuah om tatang. Akhirnya dengan segala penyesalan saya daftar deh FB. Gak lama, cuma beberapa detik terdaftar, dan herannya didalam FB saya sudah menunggu beberapa orang yang ingin berkawan dengan saya, nah loh… tambah rame aja dech, ya udah sekalian aja di add, sambil utak-utik fasilitas lain, membandingkan dengan FS. Mudah2an FB ini lebih banyak manfaatnya, makin banyak networking dan dapat silaturahim sama temen2 yang sudah hilang kontak.


15 Comments

  1. Dino says:

    Aku punya facebook tapi malas ngurusnya.. Rasanya malas mulai dari awal lagi seperti waktu friendster dulu..
    Mungkin belum nemu asyiknya ya..

    mending juga ngurs blog kali ya, ketahuan manfaatnya….

  2. Dev says:

    Samma, punya facebook gara2 mo ikutan game pirates, dulu sih masih aktif dan paling rajin ngupdate, lama2 males dan ga keurus…🙂

    y a

    nich jadi banyak waktu yg kesita, dimatiin aja apa yach? dah banyak yg nge-add nich soalnya.

  3. akokow says:

    wasting time banget facebook..

    iya nich sayang udah ketagihan………..

  4. yu2n says:

    🙂 yah yah facebook emang mirip dg friendster ‘jaringan pertemanan’ gitu. tapi semenjak keduanya di-blok di server kantor saya jadi jarang buka lagi. kalo onlen dari rumah, lelet banget pake telkom🙂 hehe..

    just enjoy dengan FB nya..

    mudah2an cuma di sini doang, kalo sampe diindo ntar ketagihan juga bahaya.

  5. Yoga says:

    😀 Saya juga baru teracuni FB karena ingin kontak dengan teman lama…

    tetep kyknya FS paling yahud!

  6. Ratna says:

    Ngga mau nyoba ah…udah banyak teracuni soalnya. Ntar malah sakaw lagi🙂

    iya teh jangan deh ntar mauny aneemmpel terus kyk perangko,

  7. Fikar says:

    Teman2 disini pada pake facebook, jadi saya ikutlah….

    halah-..😀

  8. Zulmasri says:

    facebook? ah, nggaklah. ngurus blog aja. lebih asyik. banyak manfaatnya.

    blog emang pancen oye….

  9. BigBaNG says:

    Ztttt…, istirahat sejenak. Rasakan dahsyatnya PENCERAHAN dari buku MUSLIMONOT di blog kami. Ayo mampir dulu!

    apa lagi nich…???

  10. hedi says:

    MAles ngurusinnya, walau udah daftar karena diadd ama temen ku …

    nah khan jadi juga daftarnya………..

  11. edratna says:

    FS dan MP aja jarang diupdate….jadi saya juga belum ke FB ataupun Plurk.
    Aduhh…untuk menulis seminggu sekali di blog aja makin tertaih-tatih……

  12. Menik says:

    wew.. saya juga punya fesbuk, punya plurk,
    tapi ga sempet di utak atik:mrgreen:

  13. uwiuw says:

    heheheh yah udah mari kita kumpu di facebook (hahaha ngak nyambung🙂 ) sori bro, sy ngak tau harus komen apa

  14. narpen says:

    dulu mulanya ikut fesbuk gara2 ada adik kelas main “who has the biggest brain” mulu di lab. akhirnya penasaran gara2 pengen coba main itu..
    keunggulan fesbuk dari fs mungkin mainan2nya (dan aplikasi2 lain) yg banyak rupa itu, juga fotonya bisa di tag (klo foto rame2, muka2nya bisa dinamain).

    klo saya liat temen2 saya sih ramenya justru di foto itu. setiap ada komen di foto, beritanya dipublish di halaman utama. jadi aja seru bales2an komen.. -lebih ke arah sharing foto-

    blm lagi klo buat yg baru gabung, ada fitur “ngerekomendasiin temen”, jadi gak lama buat start nabung temen2.

    fesbuk rame di itb karena bandwidthnya blm dibatesin (gak kek fs di itb, ngakses satu halaman aja susah bener), jadi org rame2 pindah ke sana.

    hahaha, jadi kek sales fesbuk. tapi akhir kata, saya juga males2an sh main ke fesbuk saya, hehehe..

  15. […] public links >> apa racun… Saved by CtrlDenny on Sat 01-11-2008 Media dan Politik Malaysia Saved by mshook on Fri 24-10-2008 […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: