Home » macam2 » Selamat tahun baru hijriah 1430

Selamat tahun baru hijriah 1430

December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

nyang abis nyahi

  • 83,491 hits

anti kelaparan


Banner by Goenawan Lee

jurnal

nyang abis mampir

thn-baru-hijriah-1430

pic dari akuazka.blogspot.com

Semoga dengan semangat hijrah rasulullah SAW, kita tingkatkan kepedulian kepada sesama , professionalisme dalam bekerja dan ketakwaan kita kepada Allah SWT.


18 Comments

  1. Nug says:

    Sekali lagi,
    Turut berdoa..

    Amiin..

  2. Nug says:

    Biar Hetrixxx…

    SELAMAT TAHUN BARU 1430H sahabatku..

    Tetap SEMANGAT yaa..!!🙂

  3. yu2n says:

    Selamat Tahun Baru 1 Muharram 1430 H..

    semoga lebih banyak kebaikan di tahun yg baru ini.. amiin..🙂

    btw, maap ya bos Ario kalo susah masuk ke blog saya, mungkin masalah di server penyedia hostingan. Soalnya kalo buka dari sini biasa aja.. cukup lancar.. 🙂

  4. ardianzzz says:

    selamat tahun baru hijriah.. trus tahun baru masehi juga.. trus tahun baru apa lagi ya?..
    kalau boleh nanya besok shionya apa ya?…
    hehe

  5. Singal says:

    Selamat Tahun Baru 1 Muharram 1430 H.
    Sukses selalu

  6. ven says:

    Yup…moga kita menjadi umat yg lebih baik lagi…

    Met Tahun baru juga boss…

    salam buat mbak aini😉

  7. Rindu says:

    ambil hikmah dari tahun lalu bawa dan perbaiki di tahun ini lalu nikmati hasilnya ditahun depan ….

    semangat tahun baru kang.

  8. agoyyoga says:

    Selamat tahun baru 1430H juga, semoga tahun depan segalanya lebih baik dari tahun yang telah lalu.

  9. Ria says:

    Selamat Tahun baru Mas…
    Semoga Allah senantiasa meringankan langkahmu dan memberikan kelapangannya di setiap jejaknya🙂

    semoga tahun ini lebih baik di banding kemarin🙂

  10. bang……….blue datang menyapa
    salam hangat selalu

  11. senangnya jika postingan sederhananya blue bikin abang terkesan,
    maka dari itu postingan blue tentang AKU LELAKIMU SAYANGKU,,,,,,,,ku persembahkan untuk abang dech. ABang cari di postinganku pasti ada.
    salam hangat selalu

  12. bang…………ali cuma pemerhati kiasan alam raya imagina saja. Dan jika yang ini postingan blue LELAKI INI PUN ku harap abang bisa lebih memerhatikan arti kehadiran abang di bumi dan juga tuk semua yang menyayangi abang.
    salam hangat selalu
    aku bahagia abang menikmatinya

  13. tutinonka says:

    Selamat Tahun Baru 1430 h dan 2009 M. Semoga tahun depan membawa berkah dan kebahagiaan yang lebih besar lagi kepada kita. Dunia makmur, Indonesia subur, koruptor dan manipulator tersungkur … Amin.

  14. gus says:

    Sugeng Tahun Baru Hijriyah Kang. Kiranya banyak ‘pekerjaan rumah’ yang terbengkalai di tahun kemarin yang bisa kita selesaikan di tahun depat.
    salam dr semarang

  15. nh18 says:

    Selamat Tahun Baru Hijriah 1430 H
    Selamat Tahun Baru Masehi 2009

    Salam saya
    NH

  16. erander says:

    Menjadikan momentum pergantian tahun sebagai renungan masa lalu agar hal² yang buruk (kegagalan) tidak terulang lagi dimasa datang. Semoga Allah melindungi kita semua.

  17. Toni says:

    Selamat tahu baru Hijriyah.
    Untuk kehidupan yang lebih baik.
    Salam.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: