Home » macam2 » back

back

February 2009
M T W T F S S
« Jan   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

nyang abis nyahi

  • 83,491 hits

anti kelaparan


Banner by Goenawan Lee

jurnal

nyang abis mampir

Sudah hampir sebulan aku tidak meng-update blog, apalagi mampir ke blog temen2 sekalian, kayaknya hidup ada yang hilang gitu. Ya karena dengan nge-blog, informasi dan wawasan akan bertambah, ditandai dengan tukar-menukar informasi diantara pengguna blog. Yah namanya juga lagi males nulis, tentu sangat berpengaruh dengan kondisi aktual blog yang bersangkutan, yakni tak terurus kontennya, bersyukur ada aksimet shg tidak dibanjiri SPAM spt FS-ku. Ada hal lain yang menjadikan WP agak ku abaikan dahulu, biasa gara2 FACEBOOK. Ya nuwun sewu para sedulur bukanya mau memutuskan silaturahim, tapi FB ini memang telah merajut kembali silaturahim dengan kawan2 yang elah belasan tahun tidak bertemu, paling tidak kontak pertama telah terjalin, suit-suit… Ketemu MA*T*N donk? kontak apa kontak? Inget loh udah merit, jgn macem2 wakakakak.

mampir

Sampai detik ini pukul 10 pagi, 17 February 09 telah terkumpul 1500 komentar, 22.000 pengunjung blog sederhana ini. Terima kasih kawan, om, tante, mbak, mas, abang, kakak, adik, bro, fren atas kunjungan dan apresiasinya thdp blog ini, semoga dengan blog ini kita bisa saling berbagi (info donk….).

comment


4 Comments

  1. edratna says:

    Nggak apa-apa Ario, FB memang membuat ketemu teman lama yang hilang….tapi juga membuat “kecanduan”.
    Tapi yang penting, blog tetap jalan juga kan?

  2. elindasari says:

    Asyik akhirnya Mas Ario aktif lagi di WP-nya. Duch jangan lupa sama WP-nya dong Mas Ario, hehehe…
    Apa lagi sibuk juga sama Yayank Aini-nya nich, hihihi 🙂 🙂 🙂
    Best regard,
    Bintang

  3. ika says:

    welcome back bro

  4. Ratna says:

    Saya juga lagi seneng ketemu teman2 lama di FB. Tapi blog harus tetep #1, scr blog saya skrg hrs selalu dimaintain…karena fokusnya monetize.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: