Home » jalan-jalan » Sekitar tahun lalu tepatnya bulan oktobe…

Sekitar tahun lalu tepatnya bulan oktobe…

July 2010
M T W T F S S
« Jan   Aug »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

nyang abis nyahi

  • 83,491 hits

anti kelaparan


Banner by Goenawan Lee

jurnal

nyang abis mampir

didepan patung hanoman

Sekitar tahun lalu tepatnya bulan oktober kami berkunjung ke bali, ya orang jerman bilang, Honeymoon. Setelah melanglang buana keberbagai tempat di belahan dunia, akhirnya sampai juga ke pulau dewata, pulau seribu pura, pulaunya orang honeymoon. Naik dari soekarno hatta, tergopoh-gopoh mengejar waktu karena takut terlambat akibat macetnya tol dalam kota, eh pesawat telat 1 jam, sukur telat.. lah kalo yang udah nunggu dari tadi pasti kecewa.
Setelah pesawat terbang hampir 2 jam, kami pun akhirnya tiba, bingung cari kendaraan karena hari sudah gelap, ternyata akomodasi yang tersedia hanya taksi, dan itupun harganya muahal sekali…. akhirnya mau tidak mau ambil taksi dan sampai di hostel, ternyata gak sebagus yang dibayangkan, salah pesen hostel, akhirnya pindah ke sebelahnya.. lumayan murah 150 ribu perhari, murah lah untuk ukuran bali.
Maklum aku khan ke bali selain liburan juga sekalian ambil sertifikat keahlian untuk ahli muda teknik tenaga listrik. Yah sekalian liburan lah. Ternyata ibunya baby iza (waktu itu belum lahir) BT karena selama 2 hari sendirian di hostel, maklum lah 2 hari aku ikut kursus singkat sehari penuh, ajdi cuma malam saja ketemunya hauhauhaua. Singkat cerita hari pun cepat belalu, sampai hari kamis pulang minggu. Praktis hanya sehari waktu kita untuk jalan2.


8 Comments

  1. edratna says:

    Kenangan yang manis…Bali memang tak ada duanya…
    Honeymoon kedua?

    Indah lagi, Minangkabau……

  2. achoey says:

    Kenangan manis duhai sahabatku.
    Kau telah lama menikah, sedang aku belum genap dua bulan lamanya.
    Oh indahnya.

    Maaf saya baru ngeblog lagi nih hehe.
    Salam persohiblogan🙂

  3. Yu2n says:

    Cieee.. sekarang honeymoon-nya udah bertiga yaa😉

  4. Salam Kenal dariku, nice artikel😀 Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin😀

  5. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

  6. Baju Wanita says:

    wah, bali memang keren,, bukan cuma pantainya, tapi pemandangannya juga ok.🙂

  7. seli_usel says:

    . hummmp’z

    . jadi ngiri ini,,
    . semoga menjadi kenangan yang tak mungkin terlupakan.

  8. Dokter Anak says:

    haiii…salam kenal..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: