Home » Keluargaku » 2.5 months my baby iza

2.5 months my baby iza

August 2010
M T W T F S S
« Jul   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

nyang abis nyahi

  • 83,467 hits

anti kelaparan


Banner by Goenawan Lee

jurnal

nyang abis mampir

Gak terasa waktu cepat banget berlalu, si kecil baby iza sudah 2.5 bulan beratnya 6 kilo makin berat, apalagi kalo embahnya ngangkat kelihatannya gempor, wong saya aja kalo ngangkat sekalian yun ayun ini pinggang jadi pada pegel. 2 minggu lalu sudah imunisasi DPT, ternyata gagal terlihat dari luka suntikan yang tidak jadi berarti kita harus balik lagi ke RS untungnya deket rumah jadi tinggal sewa bajaj aja 10 menit sampai.

Masa-masa anak tumbuh besar harus menjadi perhatian orang tua sayang sekali kalau kita melewatkannya, tapi apaboleh buat kebutuhan rumah tangga semakin banyak sehingga mamanya ikut pula membantu suami dalam hal finansial. Memang semua itu ada konsekwensi logis, ingin mendapatkan penghasilan lebih harus berusaha kadang harus meninggalkan anak dirumah, tapi untung saja saya masih sempat pulang kerumah pada jam makan siang tiap hari pula untuk menengok si kecil paling tidak hal itu dapat mengobati kangen terhadap anak sekaligus menambah frekuensi pertemuan dengan si kecil. Semoga perhatian kita sebagai orang tua kepada pencarian materi tidak mengurangi perhatian dan kasih sayang terhadap buah hati kita.


10 Comments

  1. edratna says:

    Aih…lucu sekali dan gendut…..

  2. zirlygita jamil says:

    asslkm wr wb
    dear ario
    lagi blog walking eh nemu ario lagi
    waa dah ada juniornya sekaraaang
    subhanalloh..barokalloh ya yooo ^-^

    semoga baby iza jadi anak yang solihat, qonitat, hafidzat
    disayang ortu, keluarga, teman, guru, dan tentu saja
    disayang Allah Swt dan Rasul-Nya, aamin ^-^

    wsslkm wr wb
    -G-

  3. achoey says:

    Subhanalllah
    Lucunya
    Pengen nyium nih
    Moga menjadi lelaki yang tangguh dan berahlak mulia

  4. ramlannarie says:

    kunjungan balik ditunggu

  5. syelviapoe3 says:

    Lucunyaaa..
    semoga menjadi anak yang sholeh… ^_^

  6. Bankruptcy says:

    iza imut banget ya, nggemesin pengen nyubit pipi tembemnya🙂

  7. Short Sales says:

    mirip mike tyson😀

  8. seli_usel says:

    . iya allah ,,, lucu banget pipi nyya

  9. Kontraktor says:

    haduh lucunya…gemesin deh…🙂

  10. Dokter Anak says:

    gemuk ya babynya…slamat yaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: