Home » aini & ario

aini & ario

Jakarta, Juli 2008

Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarokatuh

Maha Suci Allah

yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan,

semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya,

memberkahi mereka berdua

dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka,

menjadikan pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah

dan pemberi rasa aman bagi ummat.

Ya Allah rahmatillah pernikahan kami

Nur’aini (aini)

Anak bungsu dari Kel. Muslich (Alm.), Kebayoran Lama Selatan

dengan

Resi Ario Bismo (ario)

Anak bungsu dari kel. Drs. H. Sutardjo, Mampang Prapatan

Akad Nikah:

Minggu, 13 Juli 2008

Pukul: 10.00 WIB

Bertempat di Jl. Bungur 2 No. 33

Kec. Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Wassalamu’alaikum Warahmatullah Wabarokatuh

Kami yang berbahagia

Aini & Ario


48 Comments

  1. Resi Bismo says:

    Alhamdulillah wassalatu wassalamu ‘ala Rasulillah Laa Nabiyya Ba’ da.

    Terima Kasih Atas Doa dan Ucapan Selamat kepada kami, semoga pernikahan kami ini Allah SWT senantiasa membukakan pintu ilmu, melimpahkan rahmat dan keturunan yang shalih dan shalihah kepada kami, dan kami yang sedang berbahagia ini berdoa pula agar teman2 blogger yang sedang mencari pasangan hidupnya dapat segera menemukan jodohnya masing2 dan yang telah dikaruniai keturunan semoga anak2nya menjadi anak yang shalih, berbakti pada orangtua nusa dan bangsa. Amiin.

    herzlichen Dank
    Jazakumullah Khairan Katsir
    Terima Kasih

  2. Ratna says:

    Subhanallah…walhamdulillah…
    Akhirnya Dik Ario & Dik Aini sempurna juga dien-nya.
    Semoga kalian berdua akan selalu kompak dan saling menentramkan sampai akhir hayat. Amiin.
    Selamat berbahagia.

    Salam kami,

    keluarga dr.M.Rizky Marwan
    Cileunyi, Bandung
    😀

  3. Dino says:

    Selamat mas..
    Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah..

  4. hendra says:

    Wah Subhanallah, dunia begitu kecil. Alumni 55 bertemu alumni 47. Barakallahulaka wabaraka ‘alaika wajama’a bainakuma fii khair…🙂

  5. Yoga says:

    Baru ngeh ada new page disini…
    Barakallahu untuk yang ketiga kalinya… 😀

  6. itikkecil says:

    selamat ya Ario, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warrohmah, amin….

  7. Arif Budiman says:

    …kami yang sedang berbahagia ini berdoa pula agar teman2 blogger yang sedang mencari pasangan hidupnya dapat segera menemukan jodohnya masing2…

    Halah… Sampai segitunya…:mrgreen:

  8. risma says:

    subhanallah… pengantinnya mendo’akan yg blum menemukan jodoh juga, amiin Allahumma amiin…..

    Barokallah mba aini & om resi’ario’bismo…. sungguh senyum kebahagiaan yang manis sekali…. ku ingin senyum itu pun melukis wajahku ^_____^

  9. yu2n says:

    Selamat ya buat boss Ario dan mbak Aini..🙂

    ssstt.. istrinya ngga hanya solehah.. tapi cantik banget..🙂

  10. yulism says:

    Buat mbak Aini dan Mas Ario,
    Selamat Menempuh Hidup baru, Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawahdah dan warohmah. Amien.

  11. Selamat Menjalani kehidupan berumah tangga semoga Allah selalu memberkahi kalian berdua……dunia akhirat….Amin ya robbal’alamin.
    Salam,
    Listiana Lestari.

  12. agusampurno says:

    Bos, selamat menempuh hidup baru bos.
    Sukses terus bos.

  13. Ehem…. foto sepasang neh🙂

    Salam kenal…

    Popop
    tukang coret

  14. bibikpici says:

    ana senyum2 sendiri waktu liat poto mbak aini🙂 subhnAllah.. idiih..kok jadi ana yg malu yah😀 *nutup muka pake kibod😀

    barokallahulaka waboraka’alaika wajama’a baynakuma fii khoiiirr.. smoga berkah pernikahannya dah bermanfaat bagi sesama.. semakin kokoh nih derap langkah, karena kekuatan bertambah.. semakin banyak deh kontribusi bagi dakwah yang bisa dialirkan🙂 subhnAllah..

  15. amaliasolicha says:

    Kunjungan baliik..🙂

    *mengaminkan do’a bicikpici diatas*

  16. edratna says:

    Bungsu dapat bungsu?
    Semoga saling melengkapi……
    Anak bungsuku juga pacaran sama anak bungsu, malah umurnya cuma selisih sehari……

  17. japspress says:

    Semoga Mas Ario dan Mba Aini menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrahmah. Amien… -japs-

  18. Subhanallah, Alhamdulillah,
    semoga keberkahan dilimpahkan kepada Aryo dan istri,
    semoga mejadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah, maaf
    nggak bisa datang di acara walimahnya. cuma bisa kirim do’a saja.

    dari teman dulu di jakarta.

    Wassalam

  19. rnazahra says:

    Barakallahu laka wa baraka ‘alaikua wa jama’a bainakumaa fii khair…

    semoga mejadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah…

    Amin..Amin…Allahumma Amin…

  20. AA Arman says:

    Turut berbahagia, semoga mejadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah…

    salam,
    Arry Akhmad Arman dan keluarga
    Bandung Utara

  21. Poppy says:

    Waa…selamat menempuh hidup baru ya, mas! Mba aini cantik🙂

  22. Rita says:

    Yaa ampuuuunnn emang jodoh mas…. sama2 anak bontot, terus raut wajah keduanya hampir mirip mas Ario…..
    Kalau raut wajahnya agak mirip pasti berjodoh dan akan langgeng…. ini kata mak inang loh mas Aryo….
    Coba mas peratiin bagian hidung ampe dagu kalau, aku liat mau mirip…. Trus mbak Aininya juga Cantik, alhamdulillah… Mas Ario jadi keliatan beda yah abiz biasa liat rambut gondrongnya, gitu rambutnya di cepak? ato cuma diiket kebelakang? keliatan lebih maco mas….😀

  23. mylif3journey says:

    ALhamdulilah, selamat ya mas … semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah

  24. sahabat
    pertanyaanmu di blog ku
    berat ku jawab

    kemarin hampir saja aku mencoba membuka hati
    tapi ….
    aku merasa berdosa jika menjadikannya istri

    dia teramat baik
    dia adalah tumpuan karena harus menghidupi keluarga
    ayahnya telah tiada

    dia
    berharap aku bisa menjadi ayahnya pula
    lalu kulihat diriku
    masih teramat belum dewasa

    akhi,
    salam buat istrimu
    kalian begitu serasi🙂

  25. siHarri says:

    ooo, mksih kunjungannya pak bos😀
    soale orang2 di malay bilang cahaya mata itu diartikan sbg anak, hihihi

    salam kenal ya pak

  26. sanggita says:

    Alhamdulillah, meski lama absen dari dunia virtual…coba blog walking lagi ternyata dapat berita gembira ini.

    Tetap fokus sama tujuan akhir ya, mas…

  27. tutinonka says:

    Wah, nikahnya baru 13 Juli kemarin to? Baru sebulan, sudah ditinggal ke Jerman. Pantes belum sempat bulan madu …😀
    Selamat ya, Ario dan Aini. Dari fotonya, kelihatan kalau Ario dan Aini sangat serasi. Semoga segera bisa berkumpul dan melayarkan biduk rumah tangga bersama-sama ke samudera kehidupan.
    (*jadi pengin masang foto pernikahan saya di blog juga nih …😀 tapi fotonya sudah bulukan, wong sudah 23 tahun …)

  28. elindasari says:

    Selamat berbahagia buat Mas Ario & Aini. Semoga selalu berbahagia. Amien 🙂 🙂 🙂

    Best Regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

  29. Selamat berbahagia mas, selamat menempuh hidup bersama. semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah…🙂

  30. yellashakti says:

    assalamualaikum, akhi
    ternyata kita bertemu di dunia maya, semoga silaurahim ini akan menjadi penguat ukhuwah kita, amin
    subhanallah, baru nikah ya? semoga menjadi keluarga teladan, sakinah, mawaddah, warrohmah,
    salam buat mba aini ya,
    wassalam

  31. dondi says:

    Alow mas resi…salam kenal, menarik blognya untuk dibaca…hehe…
    Btw, ada email yang boleh di-contact gak?…. just wanna sharing more..heheh..

    Salam,
    Dondi.

  32. kang misno says:

    boss… cepet dapat momongan….. wah pingin balik ning karlsruhe maning boss.. kapan yooooooooooo?

    salam
    kang misno

  33. lei says:

    ya ampuuun aku ketinggalan berita bgt niiih hiks! Jadi super telat bgt ngucapinnya..maaf ya mas hehehe..

    eniwei, semoga menjadi keluarga samara yah! bahagia selaluuu

  34. kweklina says:

    Selamat…semoga perjalanan dalam mengarungi samudera kehidupan…kapal perkawinan kalian tetap kuat,kokoh…sampai keakhir perjalanan hidup ini.

    Teriring doaku buat kebahagianmu sekeluarga!😀

  35. Nug says:

    Makasih telah berkunjung ke rumahku ya Mas Ario.🙂
    Ntar boleh ya, aku mampir2 kesini..
    Salam hangat,

  36. Ikkyu_san says:

    Hallo…
    Makasih ya atas kunjungan ke gubuk mayaku
    salam kenal

    EM

  37. selamat yah semoga menjadi keluarga yang sakinah dan dikarunai anak-anak yang soleh dan solehah.

    terima kasih

  38. sunardi says:

    Wohh… Pengantin baru to. Selamat ya…

    Baru 5 Bulan… Hehehehe…

  39. barakallahulaka wabaraka ‘alaika wa jam’a bainakuma fi khair.. Amiiin..

    biar telat, tp kan do’a itu ga akan telat ya, bang?

    lam kenal, bang…

  40. aridanzzz says:

    hmmm salam kenal..
    senang berkenalan dengan anda..
    ZzZ…

  41. Putri says:

    Barakallahu, pak…

    Semoga menjadi keluarga yang SAMARA

  42. pelangiituaku says:

    assalamualaikum…

    salam kenal kak^^
    wah…selamat menempuh hidup baru iah..
    semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rahmah..aminn^^

    oia..akad nikahnya 13 juli iah?!? wah sehari setelah ulang tahun saya dunk..hohoho..12 juli^^

    saya senang baca blog kk^^
    mari bertukar link^^

    mampir iah kak, ke blog saiia..

    http://pelangiituaku.wordpress.com

    makaciihh^^

  43. inyonge.com says:

    Salam Kenal Kang Ario semoga menjadi keluarga sakinah…from ngapaker with love

  44. Akbar_BRDC says:

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  45. rbaryans says:

    Alhamdulillah…sdh lama kita tdk jumpa di dunia maya ini…skrg saya baru tahu bahwa mas ario ternyata sdh menikah…alhamdulillah…semoga RT yang sakinah…anak2 menjadi anak yg soleh dan solehah….salam dari jauh…

  46. dg situru' says:

    Salam kenal, menarik bangat bisa berselancar di blog ini. Oh ya mampir di tempatku mbak dan silahkan dicoret-coret.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: